Sabtu, 19 November 2016

Cara beli paket kuota internet Telkomsel flash online

Dewasa ini banyak sekali situs - situs web yang menawarkan jasa isi ulang paket kuota internet murah untuk beragam provider. Semuanya berlomba-lomba menawarkan harga yang murah karena memang ternyata ahrga via web lebih murah dibanding beli langsung di provider itu sendiri atau via konter pulsa terdekat sekalipun.

Tak terkecuali untuk si merah sebutan untuk provider terkemuka telkomsel. Telkomsel sendiri digadang-digadang memeliki coverage data terluas di seluruh indonesia dengan jaringan terstabil, Untuk itu banyak sekali yang menggunakan paket data tekomsel untuk kebutuhan sehari-hari baik mulai dari mencari informasi, untuk chating, dan bersosial media, untuk streaaming youtbe dan masih banyak lagi.

Unutuk anda simpati / telkomsel user yang memang udah berlangganan dengan provider telkomsel yang sedang mencari Harga paket data telkomsel flash berikut kami infokan daftar harganya ;
  1. 1,2GB  3G +  5GB 4G / 1GB MIDNIGHT 30 HARI  Harga Rp.50.000
  2. 3,5GB  3G +  10GB 4G / 3GB MIDNIGHT 30 HARI Harga Rp.100.000
itulah beberapa harga paket data yang sering di cari oleh netizen, sedang cara untuk beli paket kuota internet di juraganpaket salah satu situs web yang menjual paket data inet adalah sebagai berikut ;
  1. Kunjungi situs webnya di juraganpaket.top
  2. Pilih paket datanya yang sedang anda gunakan yang ingin anda perpanjang
  3. Bayar via bank yang sesuai dengan anda dan konfirmasi
  4. Tunggu beberapa menit atau bahkan detik, paket data / kuota akan mendarat dengan ganteng hehehe
untuk info lebih lanjut seputar paket kuota internet bisa anda dapatkan di web resmi juraganpaket


Minggu, 13 November 2016

Rekomendasi situs web jasa canopy kain di jakarta

Perkembangan di dunia internet membuat segala sesuatu menjadi relatif mudah seperti halnya dalam mencari sebuah informasinya misalnya ketika hendak mencari informasi jasa canopy kain jakarta . Tentu saja begitu kita ketikan di google, makan akan ada blog-blog atau web yang nemampilkan informasi seputar kanopi kain ini.

Ada banyak web-web yang membuat review tentang jasa pemasangan kanopi ini, rata-rata mereka adalah pemain kanopi itu sendiri yang telah banyak membuat design canopy untuk berbagai kebutuhan. Sebenarnya apa sih alasan menggunakan kanopi kain untuk sebuah bangunan ???

Kanopi ain memilih karakterisitik yang berbeda dengan jenis kanopi lainnya, selain digunakan sebagai atap pelindung juga belakangan ini banyak digunakan untuk menambah indah sebuah bangunan, dan yang paling digunakan adalah untuk cafe-cafe, coffe shop dan perumahan.

Mencari pemilik jasa pembuatan canopy kain dijakrta sangat mudah dengan bantuan google , seperti telah dijelaskan diatas yang perlu anda lakukan cukup ketikan kata kuncinya di search engine google. Namun kami juga sebenrnya memeiliki rekomendasi loh sebuah layanan jasa pemasangan kanopi , awning gulung dan lainnya di daerah jakarta yakni kreasicanopykain.com.

Berikut beberapa cara pemesanan di kreasicanopykain :

  1. Hubungi No kontak yang sudah disediakan
  2. Bicarakan semua kebutuhan terkait keiingan memasang kanopi kain
  3. Setelah itu team akan mengunjungi lokasi untuk melakukan survey
  4. Deal, Bayar dp
  5. Pengerjaan dari mulai membuat rangka sampai finishing
  6. Pelunasan sisa pembayaran
demikianlah prosedur cara pemesanan pembuatan canopy kain di kreasicanopykain, untuk informasi jelas dan lengkapnya langsung saja kunjungi halaman websitenya guys ,, disana informasi yang anda butuhkan lengkp diposting ,, bila ada pertanyaan bisa langsung tanyakan ke no kontak yang telah disediakan :)

Jumat, 28 Oktober 2016

Salah satu layanan canopy kain berkualitas

Tentu saja ketika kita hendak mencari layanan jasa kita pasti ingin mendapatkan layanan yang berkualitas bukan, tak terkecuali di jasa canopy kain  , karena canopy sendiri memerlukan keterlitian dalam mengukurnya sehingga pas ketika dipasangkan. Untuk itu memang seorang praktisi atau mekanik tim pemasangan memang harus benar-benar faham dan mengerti itung-itungan dasar seperti tukang bangunan kebanyakan, karena jika tidak salah-salah dalam mengambil keputusan dalam mengukur tidak sesuai pada saat implementasi.

Disamping itu memang canopy kini sangat-sangat diperuntukan untuk keindahan berbeda dengan polycarbonate dan yang lain-lainnya. So selain ilmu itung-itungan seorang pemasang juga harus bisa memix and match dan memadupadankan warna dan design sikanopi dengan bangungan yang akan terpasang kanopy tersebut.

Salah satu brand perusahaan canopy yang sudah berdiri cukup lama yang memiliki alamat website di canopytrendy.net adalah salah satu yang cukup banyak direkomendasikan dalam hal jasa pemasangan, mengapa ??
  • Memiliki bahan baku berkualitas dan terunggul di kelasnya
  • Memiliki pilihan design yang sangat beragam
  • Memiliki team yang sudah tentu berpengalaman
  • Memiliki jam terbang yang tinggu
  • Memili tim service yang cooperative
  • tentu saja memiliki harga yang sangat bersaing
so tunggu apa lagi bagi anda yang henda menggunakan canopy untuk mempercantik rumah atau tempat cafe anda sangat bisa, langsung saja ketik alamat websitenya dan telpon ke no customer servicenya :). 

Selasa, 18 Oktober 2016

Layann web hosting murah profesional berkualitas

Semua orang tahu untuk memiliki website yang kuat dan tanggun diperlukan juga hosting yang tangguh yang dapat menopang semua visitor yang masuk ke website. Untuk itu memang dalam memilih provider layanan hosting murah yang profesional dan berkualitas harus pintar - pintar dan selektif.

Yapz karena dalam memilih hosting ada banyak pertimbangan yang memang harus dipertimbangkan, karen hosting nantinya akan kita jadikan sebagai naungan website kita,, kestabilan akses website kita akan sangat berpengaruh dari hosting mana yang kita gunakan. Ada banyak yang beranggapan bila visitor web kita diperuntukan untuk lokal maka lebih baik memilih paket hosting dengan data center indonesia, begitupun bila kita memiliki web yang menarget visitor luar negeri maka lebih baik menggunakan paket hosting dengan data center usa.

Owh iya ketika hendak menjatuhkan pilihan pada salah satu provider hosting, harap pastikan dan perhatikan mengenai fasilitas yang mereka berikan dan ketentuan ketentuan apa saja yang mereka buat, agar terhindar dari sesuatu yang tidak diinginkan kedepannya, pun karena setiap hosting provider memiliki ketentuan yang berbeda-beda.

Setidak-tidaknya berikut ini adalah kriteria layanan jasa hosting murah yang berkualitas dan profesional ;
  1. Menyediakan layanan customer service atau customer care yang bisa menjawab semua pertanyaan dan keluhan setiap pelanggan
  2. Bersedia menjelaskan mengenai spek hosting yang di pesan oleh pelanggan
  3. Memberikan penjalasan dengan detail mengenai spesifikasi setiap paket hosting yang tersedia
  4. yang paling penting adalah memberikan bukti nyata uptime server yang stabil
so di Indonesia sendiri ada banyak provider hosting loh,, lantas manakah yang terbukti bagus pelayannya secara keseluruhan ???,, mungkin anda bisa membaca review dari beberapa website yang telah mereview kehandalan dan keprofesionalan masing-masing webhosting. 



Minggu, 09 Oktober 2016

mudahnya beli pulsa online untuk kartu xl

Dengan tekonologi internet bak mengubah cara menyikapi suatu masalah seperti halnya ketika hendak ingin beli pulsa online xl , sangat mudah sekali hanya dalam hitungan menit maka pulsa yang diinginkan sudah masuk ke kartu anda :) dan anda siap untuk menggunakannya untuk berkomunikasi seperti smsan, telponan dan kegiatan lainnya.

Yapz caranya adalah dengan mencari webiste yang rekomended untuk melakukan transaksi pembelian pulsa secara online. Setelah itu ikuti panduannya, mudah dan praktis loh :) nih langkah-langkah adalah seperti berikut ini ;
  1. Buka website yang rekomended,
  2. Ikutin prosesnya, biasanya dimulai dari memiliih provide yang anda gunakan , hingga sampai pada nominalnya
  3. Tunggu kofirmasi transfer anda
  4. Pulsa sampai mendarat
ya begitulah untuk pengisian isi ulang pulsa xl secara online sangatlah mudah gak ribet, dan yang pasti pulsa sampai dengan cepat ,, biasanya dengan sistem online pulsa jarang mengalami gangguan :). Saya juga memiliki rekomendasi salah satu layanan jasa pengisian pulsa online yang rekomended yang berkualitas salah satunya adalah isikuota.com , yang mana banyak menawarkan fitur-fitur yang lebih dibanding situs sejenis dan yang pasti banyak loh promo-promo dan kejutan tiap bulannya bagi yang berlangganan disana :).

Selasa, 23 Agustus 2016

Mencari Jasa pembuatan website Profesional

Dulu ketika saya belum fahan di bidang pembuatan website dan sedang membutuhkan Jasa web, saya mencari informasi Jasa pembuatan website profesional dan menggali informasi mengenai karya-karya website-website yang mereka hasilkan :). Dari situ saya mulai belajar cara membuat website yang bagus dan profesional.

Dan ternyata untuk menghasilkan sebuah website yang keren dengan tampilan yang profesional itu gak mudah ya :). Yapz tidak semudah membalikan kedua telapak tangan gitu loh,,, karena dalam membuat sebuah website itu mengandung unsur seni yang mana seni ini dipadukan dengan imaginasi sehingga dapat dan mampu menghasilkan karya karya design web yang bagus , elegan dan profesional.

Jika kamu adalah seorang client atau calon customer yang sedang mencari jasa pembuatan web atau toko Online, kami memiliki referensi yang sudah menghasilkan karya web yang ciamik yakni ajibweb.top,, dengan bermotokan "kepuasan pelanggan adalah no 1" mereka tim ajibweb sangat menjaga kualitas hasil design web untuk para customer / client yang mempercayakan jasa web pada mereka.

Jumat, 19 Agustus 2016

Info harga pemasangan canopy kain

Kira - kira berapa ya harga pemasangan canopy kain untuk cafe atau resto ???. Memang bila kita lihat di website-website yang menyediakan jasa pembuatan canopy tidak tertera harga yang jelas sehingga memang idealnya untuk mengetahui harga pemasangan langsung menghubungi pada no kontak yang disediakan. Namun dengar-dengar harga canopy kain per meter umumnya berkisar mulai dari Rp.500.000, jadi tinggal dikali saja dengan kebutuhan resto atau cafe anda berapa meter ditambah tiang serta jasa pemasangannya.

Tapi menurut saya memang untuk canopy ini harganya terbilang ya murah nggak mahal enggal sedang lah, namun memang sanagt rekomended untuk branding tempat kuliner anda sehingga mampi meningkatkan penjualan anda kedepannya. Ada beberapa alamat website yang rekomended sebagai mitra jasa pemasangan canopy yang berkualitas salahsatunya di abahcanopy, beralamatkan di rawa belong di palmerah jakarta barat cukup mudah akses ke workshop abahcanopy ini.

Mengapa memilih jasa pembuatan canopy di abahcanopy??? berikut alasannya;

  1. Hasil pengerjaan rapih
  2. Harga sangat bersaing
  3. Team yang profesional dan sudah terpercaya :)
yapz abahcanopy sebagai layanan canopy telah menangani banyak permintaan pembuatan canopy sehingga anda tidak perlu ragu lagi,, untuk portofolio pengerjaan juga dapat anda lihat di website resminya :),, ok jos banget pokoknya. 

Senin, 08 Agustus 2016

Informasi lengkap lagu barat terbaru agustus 2016

Hai jumpa lagi ya, semoga pagi hari ini menyenangkan ya :). Kali ini kita akan membahas mengenai musik khususnya musik luar negeri. Betapa musik luar negeri begitu digandrungi karena mengingat banyak musisi dan penyanyi yang bagus yang layak untuk dijadikan fans. Seperti misalnya justin bieber yang selain piawai dalam bernyanyi juga piawai dalam dance membuat nilai tambah bagi artis atau penyanyi yang satu ini :). Terkait dengan si justin kali ini kita juga akan membaha mengenai siapa saja yang bertengger di puncak tangga lagu barat terbaru 2016 untuk bulan agustus :). Karena melalui daftar tersebut kita dapat mengetahui lagu barat yang sedang populer.

Selain lagu lagu populer biasanya di deretan chart billboard itu ada lagu- lagu atau single-single yang baru rilis dan melejit. Nah bagi kamu yang kekinian dan tidak ingin ketinggalan update mengenai musik barat terbaru yan harus rajin-rajin update, biar gak kudet.

Ok maka dari itu pada kesempatan kali ini saya akan membagikan informasi tersebut khusus untuk anda yang penikmat musik luar negeri agar tetap keep update dan bisa terus menikmati musik luar negeri. Berikit ini adalah daftar 30 tangga lagu barat terbaru pada bulan agustus 2016 ;

1. Cheap Thrills – Sia Featuring Sean Paul
2. Cold Water – Major Lazer Featuring Justin Bieber & M0
3. One Dance – Drake Featuring WizKid & Kyla
4. This Is What You Came For – Calvin Harris Featuring Rihanna
5. Can’t Stop The Feeling! – Justin Timberlake
6. Don’t Let Me Down – The Chainsmokers Featuring Daya
7. Ride – twenty one pilots
8. Needed Me – Rihanna
9. Don’t Mind – Kent Jones
10. Panda – Desiigner
111. Send My Love (To Your New Lover) – Adele
12. Rise – Katy Perry
13. Just Like Fire – P!nk
14. Work From Home – Fifth Harmony Featuring Ty Dolla $ign
15. Me Too – Meghan Trainor
16. H.O.L.Y. – Florida Georgia Line
17. Make Me – Britney Spears Featuring G-Eazy
18. Controlla – Drake
19. For Free – DJ Khaled Featuring Drake
20. Too Good – Drake Featuring Rihanna
21. Treat You Better – Shawn Mendes
22. Heathens – twenty one pilots
23. Work – Rihanna Featuring Drake
24. Into You – Ariana Grande
25. Never Be Like You – Flume Featuring Kai
26. 7 Years – Lukas Graham
27. We Don’t Talk Anymore – Charlie Puth Featuring Selena Gomez
28. All In My Head (Flex) – Fifth Harmony Featuring Fetty Wap
29. Stressed Out – twenty one pilots
30. I Got The Keys – DJ Khaled Featuring Jay Z & Future

demikianlah informasinya, semoga bisa membantu kamu semuanya ya, untuk informasi yang lebih lengkap bisa langsung mampir ke situs resminya di billboard ok




Minggu, 17 Juli 2016

Paket Tour wisata Bromo terbaru 2016

Ada rencana ngetrip ke taman nasional gunung bromo di tahun 2016 ????,, wah sama dong saya juga punya rencana ke bromo nih di tahun 2016 ini, banyak planning-planning liburan loh di tahun 2016 ini sambil ngumpulin dananya hehehhe. Back to topic untuk anda yang ingin berwisata ke bromo ada beberapa hal yang harus anda perhatikan dengan baik, simak penuturannya sebagai berikut ;
  1. Mengetahui spowt-spot wisata yang unggulan disana, sehingga anda telah menyiapkan dimana saja anda akan mengabadikan moment terbaik sewaktu ada di bromo
  2. Mengetahui bulan-bulan yang tidak terlalu ramain pengunjungnya, karena jika anda ke bromo di waktu-waktu yang banyak pengunjungnya maka akan penuh sekali sesampai di puncak bromo
  3. Memilih rute mana yang akan dipilih untuk sampai di bromo, karena banyak jalan menuju bromo
  4. Membawa perbekalan dan perlengkapan yang cukup, terutama baj hangat , logistik , dan uang secukupnya
Mungkin itu sih bebeapa persiapan yang harus anda siapkan jauh-jauh hari sebelum ngetrip ke bromo. Nah jika anda ingin mendapatkan kesan yang menyenangkan untuk liburan anda ke bromo , maka ada baiknya anda menggunakan jasa tour and travel untuk paket wisata bromo , karena anda tidak perlu lagi repot-repot untuk memikirkan hal-hal teknsi,, dengan menggunakan travel anda bisa lebih menghemat waktu , ya walaupun ada sejumlah budget yang dikeluarkan, namun semuanya akan terbayar dan sebanding dengan pengalaman yang tak akan terlupakan.

Salah satu tour dan travel yang telah banyak dipercaya oleh corporate adalah , trip to bromo menyediakan beragam paket mulai dari Rp.350.000, dan anda sudah mendapatkan beragam fasilitas,, daripada penasaran mending langsung mampir ke webnya aja yuk :)

Senin, 11 Juli 2016

Percayakan ketikan pada Jasa pengetikan Online

Manusia pada dasarnya walau dianugrahi dengan berbagai kelebihan seperti kecerdasan, serta keterampilan namun tetap memiliki keterbatasan, karena itu tidak selamanya semua pekerjaan bisa dikerjakan oleh manusia ada kalanya pekerjaan yang biasa kita lakukan sendiri terpaksa harus diserahkan dan meminta bantuan kepada layanan jasa yang dapat mengerjakan pekerjaan kita yang harus segera cepat diselesaikan. Seperti misalnya ada kasus budi seorang mahasiswa dan dia sedang menyelesaikan dan menyusun skripsinya, disamping itu dia harus bertemu dengan dosen pembimbing, kemudian karena kerja sambilan juga, tentu bisa harus dikejar tayang untuk menulis skripsi waktunya tidak ada untuk itu butuh bantuan dari jasa pengetikan online . Loh kenapa harus menggunakan jasa ketik yang online ???. Begini sahabat ketika musim skripsi tentu saja yang menyusun skripsi bukan hanya sobat karena teman-teman yang lain juga sama, sehingga jika kita menyewa rental ketik offline tentu saja sudah diserbu juga oleh teman-teman yang lain,, sehingga alternatifnya adalah memilih yang Online.

Lagipula kelebihan dari jasa Online pengetikan adalah kita dapat lebih menghemat banyak waktu, karena untuk memesan atau menggunakan jasanya kita tidak perlu mendatangi atau menghampiri yang punya rental / jasa ketik, namun cukup browsing di google, maka nanti akan keluar hasil pencariannya. Kabar baiknya juga sudah banyak rental-rental yang menyediakan jasa pengetikan yang goes online sudah online, dan dapat menerima job lebih banyak sehingga tidak perlu khawatir tugas skripsi anda tidak akan selesai.

Setelah menemukan beberapa penyedia jasa ketik di internet, anda tinggal menanyakan mana yang menyediakan harga bersahabat namun dengan pelayanan yang bagus dan memuaskan :),, salah satu vendor yang bisa dipercaya ada di alamat berikut ini http://diketikin.top/


Kamis, 30 Juni 2016

Jual barang unik meja laptop etable

Bagi anda yang pekerjaannya berhubungan dengan laptop dan kemana-mana membawa laptop, pernah tidak anda berfikir, ketika laptop dihidupkan tanpa menggunakan pendingin atau cooler, sedangkan diletakan di lantai atau meja, padahal hal itu akan menyebabkan sirkulasi udara menjadi tidak baik sehingga lambat laun akan mempengaruhi kinerja si laptop itu sendiri. Nah sebenarnya bisa ditangani dengan menggulan coolingpad atau pendingin laptop, namun ternyata kebutuahn laptop tidak hanya itu, laptop juga membutuhkan permukaan yang rata dan lembut sehingga barang unik seperti meja laptop menjadi alternatif yang bisa memenuhi kebutuhan dari sebuah laptop.

barang unik meja laptop etable


Bila kita lihat dari sepsifikasi produk meja laptop diatas, produk ini termasuk kepada produk unik, karena ini bukan hanaya sekedar cooling pad atau meja laptop biasa,, melainkan juga bisa multifungsi, selain bisa berfungsi sebagai meja laptop juga bisa dijadikan sebagai meja belajar, bisa menjadi meja makan dan masih banyak lagi. Kabarnya juga meja ini bisa menampung atau menahan bobot hingga lebih dari 25 kg loh,, namun tetap ada kekurangannya walaupun dapat menampung bobot hingga 25 kg, jika terduduki bisa patah juga, karena kai-kaki mejanya kurang presisi. Namun dengan bentuk yang bisa dilipat sehingga mudah dibawa kemana saja.

Diluar sana masih banyak lagi produk-produk keren dan unik lainnya, kamu bisa mencari dan mengexplore lebih mendalam melalui web yang satu ini http://unikbingit.top/ , selamat hunting ya :) dapatkan dengan harga yang bersahabat karena ada banyak promo menanti




Rabu, 08 Juni 2016

Jual case hp murah 100 % original

Dimana sih Online shop yang jual case hp yang murah dan original ???. Dewasa ini perkembangan online shop marak beredar di Situs berbagi photo instagram, bila anda jalan-jalan ke instagram tentu saja akan banyak menemukan beragam onlineshop yang menjual barang yang satu ini. Yapz namun diinstagram harga yang tawarkan relatif mahal, entah mengapa sangat jauh bila kita bandingkan dengan online shop yang berupa web karena dengan barang yang sama spek yang sama dan original harganya lebih murah dan kualitasnya terjamin.

Namun tetap perlu diperhatikan dan selektif karena lagi-lagi dalam jual beli online selalu ada celah kearah hal yang tidak kita inginkan untuk itu, kita selaku pembeli harus memang benar-benar hati-hati dan selektif. Ada ragam cara yang dapat kita lakukan untuk menyiasati dari terhindarnya upaya penipuan online / cyber crime diantaranya adalah ;


  1. Usahakan cari web onlineshop yang menggunakan domain .co.id atau com khususnya co.id karena domain itu adalah domain versertifikasi dan dapat dilacak kepemilikannya
  2. Usahakan website telah terverifikasi lembaga sertifikasi online untuk jual beli online dan dinyatakan telah terpercaya.
  3. Gambar katalog yang jelas
  4. alamat jelas
  5. Positif testimonial
Kurang lebih itulah beberapa tips untuk melihat kualitas dari sebuah onlineshop, selebihnya anda tinggal bandingkan harga dari beberapa onlineshop cari yang paling cocok



Rabu, 04 Mei 2016

Jasa catering murah dan enak di depok & jakarta

Anda sedang mencari catering jakarta murah ??? , ok kebetulan kali ini kami akan sedikit mengulas salah satu layanan jasa catering yang murah dan enak di wilayah jakarta. Jakarta sendiri adalah wilayah yang cukup strategis dan menjadi pusat pendidikan karena diapit oleh universitas ternama di Indonesia baik yang negeri maupun yang swasta. Selain itu pusat pemerintahan yang berada di jalan margonda raya juga menjadi jakarta sangat strategis untuk mengadakan berbagai kegiatan. Selain itu kini didepok anak mudanya banyak yang berkarya salah satunya ada komunitas internet marketer depok yang sering mengadakan acara di code margonda alamatnya di dekat depok town square dan tentunya depok ini memang sangat potensial dalam memerlukan kebutuhan catering makanan.

Kami memiliki rekomendasi layanan jasa catering yang murah dan enak di daerah depok :) , yakni dengan bendera cateringbuyuyu, yang memiliki alamat website http://cateringendas.top , mereka memberikan pelayanan berbagaimacam kebutuhan catering makan, dan berikut ini adalah beberapa pilihan paket catering yang cukup banyak dibutuhkan dan banyak dicari ;
  1. paket catering makanan nasi box depok
  2. Catering prasmanan pernikahan di depok
  3. paket catering nasi tumpeng (bisa untuk ulang tahun)
Apa pembeda cateringendas dengan layanan catering lainnya????. Di Cateringbuyuyu ada banyak pilihan menu cateringnya,, untuk berbagai keperluan, baik aca-acara seperti workshop,seminar,ataupun hajatan seperti nikahan dll. Bagi anda yang ingin memesan paket catering pernikahan, cateringendas juga siap menyediakannya :). Selain itu harga yang ditawarkan pun sangat bersahabat,pas dikantong siapa aja :).

Akses lokasi ke tempat dapur cateringendas pun sangat mudah, bagi anda yang ingin mengunjungi langsung ke lokasi cateringendas,, untuk alamatnya bisa anda dapatkan di laman web resminya disini Cateringbuyuyu.top



Jumat, 29 April 2016

Alur sebuah Jasa seo

Kali ini kita akan sedikit mengupas alur sebuah jasa seo. Sebuah jasa seo profesional disini adalah sebagai perantara jembantan antara pelaku usaha untuk membantu menaikan sebuah website agar memiliki posisi ranking yang sangat bagus di search engine google. Seorang pelaku usaha,ukm,pebisnis online biasanya membutuhkan peran praktisi agar dapat membuat web mereka dapat bertengger di halaman pertama google.

Bagaimanakah alur dari Jasa seo???,, pada umunya berikut ini adalah urutannya ;
  1. Calon client mencari dengan mengetikan kata kunci jasa seo di google, lalu menemukan beberapa list kandidat yang akan dihubungi, 
  2. Memilih beberapa Jasa seo,setelah menemukan salah satu yang cocok kemudian mengubungi 
  3. Setelah mengubungi dan mengkonsultasikan perihal website yang akan dioptimasi kemudian web akan dianalisa dan diaudit oleh praktisi seo
  4. Setelahh diaudit ditemukan beberapa maslah dan eror sehingga harus ada yang diperbaiki setelah itu baru melakukan optimasi
  5. Client membarar dp / lunas sesuai harga yang telah ditetapkan
  6. Pengerjaan dimulai,,
  7. Praktisi seo yang telah dipercaya akan memberikan update laporan secara berkala
  8. Deadline, jika sukses masuk halaman pertama maka client membayar sisa pembayaran, jika dalam waktu yang ditentukan tidak ada progres maka ada garansi yang masing2 praktisi seo berbeda garansinya
Umumnya jasa seo yang diberikan untk beberapa bulan kedepan, dan setelah habis kontrak client dapat meneruskan atau sudah cukup, jika stabil posisinya biasanya cukup, namun jika ada penuruan biasanya client memilih paket maintenance untuk menambal posisi dan mengembalikan ke posisi yang strategist.

Demikianlah alur singkat dalam memesan pada sebuah layan jasa seo , semoga bermanfaat

Rabu, 27 April 2016

Perlukah rental mobil malang untuk city tour ??

Sebenarnya perlu gak sih rental mobil malang untuk kebutuhan city tour di malang ??? yuk kita sama-sama bahas penting atau tidak, atau perlu atau tidak???. Jika anda berkunjung ke malang ingin menikmati dan menyusuri keindahan kota malang seperti wisata alamnya misalnya di batu malang, jarak tempuh dari kota malang perlu memakan puluhan kilo lagi, jarak tempuhnya memakan waktu hingga 2 jam lebih sehingga bila perjalanan untuk mencapai tempat wisata tersebut dilakukan dengan naik angkutan umum yang kalian tau itu tentu akan membutuhkan waktu lama lagi dan yang pasti akan sangat sangat melelahkan, yang mana ketika berwisata sangat-sangat dituntut kenyamanan oleh karena itu pilihan untuk menggunakan atau menyewa rental mobil malang dirasa adalah pilihan yang cukup tepat untuk membantu anda dalam menyusuri keindahan panorama alam malang beserta wisata kulinernya. Sudah menjadi tradisi dalam beriwisata itu enaknya mengexplore tempat wisata yang indah, menikmari kuliner khas, serta berburu souvenir semua itu dapat anda lakukan dengan praktis dan mudah bilamana menggunakan tour travel atau menyewa mobil di tempat wisata tujuan anda.

So jika anda berpikir akan menambah budget anda jika menggunakan layanan rental mobil, maka pikirkan kembali, justru dengan menggunakan rental mobil akan sangat menghemat budget, waktu dan tenaga asal anda juga menemukan guide yang tepat yang benar-benar mengetahui seluk beluk kota wisata tujuan anda agar perjalanan wisata anda semakin kondusif.

Karena banyaknya pengusaha travel dan sewa mobil di malang sehingga membuat harha sewa mobil menjadi sangat bervariatif untuk itu anda harus pintar-pintar untuk memilih layanan yang tepat dan murah hehehehe. So selamat googling aja deh, karena banyak koq digoogle tinggal piliha aja cius :)

Jumat, 22 April 2016

Fenomena canopy kain di Indonesia

Ada dengan yang namanaya canopy kain , apaan sih itu???.. Sebelumnya apakah anda telah mengenal dengan baik yang bernama canopy????. Jika belum,, begini canopy adalah sebuah perangkat pelindung yang biasanya banyak dipakai atau dipasang di teras depan rumah / gerai toko, atau juga untuk garasi rumah. Fungsinya tentu saja untuk melindungi bagian yang dipasangi canopy agar tidak terkena hujan juga panas. Karnea dengan pemasangan canopy ini terbilang cukup efektiv dalam memberikan perlindungan terhadap rumah ataupun barang-barang yang ada disekitar bawah canopy.

Canopy kain sendiri sejatinya sama dengan canopy yang biasa tersebut, modelnya juga ada yang sama, namun kanopi kain lebih banyak lagi variannya baik dari segi bentuk,warna,model dan lain sebagainya. Nah terus apa fenomena yang sedang terjadi di Indonesia dengan canopy kain jakarta ???. Jadi Indonesia sedang proses trending belum booming. Banyak yang bilang model-model kanopi kain ini memiliki tingkat keunikan yang sangat unik sehingga keberadannya bisa diaplikasikan di model bangunan apapun rumah ok, gerai,toko,cafe juga ok.

Beberapa model gambar berikut ini adlah model yang cocok dipasang di halaman belakang rumah, atau teras luar rumah ,, coba deh kepoin gambarnya berikut ini ;


ya banyak masyarakat juga ikut mencoba meerapkan model canopy kain yang friendly untuk halaman belakang rumah, yang nantinya difungsinya untuk tempat ngombrol santai sembari ngopi-ngopi :). Di indonesia khususnya di daerah jakarta, tangerang dan sekitarnya sedang terjadi trending canopy kain

Anda penasaran dan kepingin juga memasang canopy awning seperti gambar diatas untuk mengiasai teras belakang rumah anda???,, pesan saja di http://canopytrendy.net/ karena ada banyak model pilihan dan warna yang dapat kamu pilih, konsultasikan saja dengan no yang tertera di web :)

Rabu, 20 April 2016

Jasa pembuatan website yang kaya akan fitur

Hai sobat mau tau gak Jasa pembuatan website yang banyak menyediakan beragam fitur untuk website kamu maupun toko online kamu agar makin tampil kece dan powerfull ???. Kali ini kami akan berbagi rekomendasi penyedia jasa web yakni yang beralamatkan di Cibadakcamp. Nah kelebihan dari cibadakcamp ini adalah menyediakan paket pembuatan web yang kaya akan beragam fitur yang akan membuat website atau onlineshop kamu tampil lebih profesional.

Yapz karena Website itu harus tampil unik, udah gak zaman tampil biasa-biasa aja. Karena sebuah Website layaknya seperti sebuah toko offline yang mana harus memberikan kesan kepada para pengunjungnya sehingga, membuat pengunjung akan datang untuk kedua kalinya dan seterusnya. Nah kali ini ini saya akan memberikan ulasan mengenai fitur - fitur unggulan yang di usung oleh cibadakcamp sebagai biro jasa pembuatan web dan toko online.

Fitur - fitur dari Cibadakcamp sebagai jasa pembuat website


  • Responsive design, fitur responsive ini memungkinkan sebuah website dapat comptaible atau dapat menyesuaikan ketika dibuka sesuai masing perangkat khususnys mobile.
  • Dual mode , bisa memilih box layout atau full wide
  • Colorfull, bisa dengan bebas mengganti warna sampai menemukan komposisi warna yang pas untuk design web anda
  • Ada form kontak atau isian untuk pertanyan atau pemesanan
  • ada auto calculate shipping untuk pemesanan web toko online
  • dan masih banyak lagi

nah kira-kira itulah beberapa fitur yang terdapat di Cibadakcamp, anda bisa membandingkan antara penyedia jasawebsite yang satu dengan yang lainnya,, dengan bantuan google anda bisa menemukan layanan jasa pembuat web yang sesuai dengan karakter anda.

Sabtu, 09 April 2016

Informasi Tas Wanita branded murah 2015

Tas Wanita branded

Wanita tak bisa lepas dari yang namanya sale atau murah. Dua kata ini sangatlah keramat dimata para wanita :). Ya karena jika mereka mendengar ada barang sale atau murah di pusat perbelanjaan tertentu, maka mereka akan berbondong-bondong bahkan tak jarang rebutan demi mendapatkan barang yang sedang sale besar-besaran tersebut :). Begitu juga dengan tas branded murah wow hehe, mengingat tas adalah piranti penting yang sangat mendukung fashion seorang wanita. Tentengan yang bisa membuat wanita berjalan lebih percaya diri hehe.

Tas handbag adlah kategori tas yang paling banyak dibawa untuk berbagai kesempatan, misalnya kerja, kepesta pernikaha, untuk hangot dan masih banyak lagi. Semakin sering intensitas keluar rumaha maka biasanya semakin banyak juga koleksi tas yang dimiliki :), karena pada umumnya umur tas tidak awet, selang 4-6 bulan biasanya sudah ganti model tas terbaru. Walaupun sudah dirawat sedemikian rupa namun tetap saja tidak awet :), ya memang wajar saja karena tas batam import branded yang beredar dipasaran dengan harga yang terjangkau memiliki ketahan yang lebih sedikit ketimbang tas original, sebanding lah dengan harganya.

Namun juga penghasilan anda perbulan 2-3 jt rasanya gak maslah lah ya ganti tas seharga 300-500 rb per 6 bulan sekali hehe. Owh ya kabar baiknya kami memiliki referensi dan rekomendasi online shop tas terpercaya yang menjual aneka tas branded terbaru  alamat webnya di http://kedaitas.co/.  Ada banyak model dan varian dari berbagai brand, harganya murah namun kualitasnya jangan diragukan lagi,pengirimannya pun cepat dengan menggunakan jne. So bagi anda yang malas untuk keluar anda tidak perlu menghabiskan waktu cukup cari dan temukan tas yang kamu inginkan di kedaitas :). Selain menjual tas kedaitas juga rutin memberikan informasi-informasi terbaru seputar dunia fashion loh, jadi kamu makin update deh :)

Selasa, 05 April 2016

Informasi deretan lagu barat terbaru 2015

Infoemasi mengenai tangga lagu barat terbaru memang selalu banyak diburu dan dicari oleh penikmat dan pecinta musik-musik luar negeri ini. Mengingat perlu kita akui musikalitas para musisi kawakan luar negeri memang sangat bagus dan total dalam membuat sebuah karya lagu, dan gak asal-asalan.

Hal ini dibutikan dengan terus bertumbuh pesatnya musik luar negeri, dan ratusan single terpubslish setiap minggunya menjadikan persaingan musik di luar sana begitu terasa. Karena pada dasarnya masing-masing personal / musisi memiliki kelebihan dan kekurangan, sehingga atmoster persaingannya begitu terrasa dahsyat.

Di tahun 2015 ini juga telah banyak lagu terbaru yang di release, mau tahu apa saja keseruan lagu-lagu barat terbaru yang nongkrong di top 15 chart billboards ??

01. The Weeknd – The Hills
02. Justin Bieber – What Do You Mean
03. The Weeknd – Can’t Feel My Face
04. Drake – Hotline Bling
05. Silento – Watch Me
06. Fetty Wap – 679 (feat. Remy Boyz)
07. R. City – Locked Away (feat. Adam Levine)
08. Selena Gomez (feat. A$AP Rocky) – Good For You
09. OMI – Cheerleader
10. Taylor Swift – Wildest Dreams
11. Shawn Mendes – Stitches
12. Major Lazer x DJ Snake ft. Mø – Lean on
13. Ed Sheeran – Photograph
14. Mark Ronson – Uptown Funk (feat. Bruno Mars)
15. Fetty Wap – My Way

beuh sudah dapat dipastikan lagunya keren-keren kan??? hehehehe. Nah bagi kamu yang ingin mendapatkan informasi lainnya yang terbaru selain lagu kamu bisa dapatkan disini

Minggu, 03 April 2016

Informasi mengenai canopy kain yang unik

Hai selamat pagi jumpa lagi bersama saya :), kali ini saya akan sedikit becerita dan berbagai informasi mengenai Atap canopy kain yang unik dan menarik. Aapakah sebelumnya anda pernah mendengar canopy ini ???. Tentu bila anda sudah berkeluarga dan memiliki rumah sendiri yang ada garasi mobilnya, biasanya disitu telah terpasang canopy namun jenisnya polycarbonate. Canopy poly menggunakan bahan seperti fiber dirancang untuk memiliki daya tahan tinggi terhadap berbaai perubahan cuaca untuk iklim di Indonesia.

Yapz itu sedikit tentang polycarbonate, nah ternyata si poly punya adek loh namanya si kain , si kain ini kini semakin digandrungi oleh khalayak dikarenakan memiliki keunikan yang begitu kental dan beragam ya apa saja keunikannya ???,, keunikannya dapat dilihat dari beberapa model berikut ini ;

canopy kain

canopy kain

sedangkan gambar diatas adalah beberapa model canopy kain dari sekian banyak model yang dapat dibentuk dan dikreasikan dari canopy dengan bahan kain. Walaupun berbahan kain namun untuk ketahanan gak kalah loh dengan bahan lainnya seperti polycarbonate misalnya. 

Namun canopy berbahan kain memiliki beberapa macam kelebihan lainnya,, yang tidak dimiliki canopy jenis lainnya,, yakni sisi kecantkan dan keunikannya yang memang sudah tersemat dalam setiap bahan canopy ini.

Bisa dilihat apda beberapa gambar diatas, canopy kain menggunakan bahan dan corak ada yang polos dan ada pula yang menyerupai payung, nah yang menyerupai payung biasa dikenal dengan canopy sunbrella :). Tentunya itu adalah sebagian kecil dari informasi mengenai canopy berbahan kain , untuk informasi yang lebih lengkap anda bisa mendapatkan melalui link berikut ini http://jayabaruawning.net/

Rabu, 16 Maret 2016

Pilihan model canopy kain

Bagi anda yang tertarik untuk memasang canopy kain dirumah anda, ada beberapa model canopy untuk desain rumahan yang mungkin ada baiknya untuk dijadikan referensi. Karena design-design yang telah ada sebelumnya memang sudah teruji dan bisa dijadikan tolak ukur sebelum dipasang dirumah anda.

Sebagaimana yang telah kita ketahui pula bawah desain canopy kain atau canopy fabric ini bila dipasang sebagai eksterior rumah baik di halaman depan rumah ataupun halaman belakang rumah akan memberikan efek elegan dan minimalis. Yapz dengan begitu kegiatan nongkrong di halaman depan atau belakang rumah akan menjadi kebiasaan baru yang mengasyikan :).

Beberapa model canopy yang mungkin bisa kamu jadikan referensi dan rekomendasi diantaranya sebagai berikut ;

canopy kain

canopy kain

canopy kain

canopy kain

canopy kain

canopy kain


mengagumkan bukan???.. apabila di pekarangan rumah anda sudah memiliki rerumputan yang hijau, sudah cocok deh di eksekusi dengan tambahan atau sentuhan dan canopy kain.

Mengapa canopy kain???,, faktanya canopy jenis ini adalah menggunakan material yang halus namun kuat dan kokoh , sehingga tahan terhadap guncangan maupun hujan. Selain itu diperkaya dengan beragam model dan motif seperti sunbrella , ferarri dan masih banyak lagi, dengan design unggulannya yang menyerupai payung membuat canopy ini memiliki ciri khas tersendiri :)

Sebagai informasi ada sebuah web yang beralamatkan di http://kreasicanopykain.com , menawarkan jasa pemasangan canopy kain , awning gulung , juga tenda membrane, dengan bahan baku yang berkualitas dan teamwork yang profesioanal mereka mampu mewujudkan design canopy yang cocok dengan karakter rumah atau tempat usaha anda loh,, berminat ??? langsung aja kunjung webnya :)

Selasa, 08 Maret 2016

Suka duka dari pemilik jasa pembuatan website

Mungkin untuk beberapa orang berpendapat pemilik jasa pembuatan website itu senang karena begitu mendapatkan client maka itu adalah pemasukan. Memang benar ketika ada permintaan job dari client otomasi itu adalah rezeki, namun ternyata bagi seorang web developer ada suka dan duka. Pastinya disetiap pekerjaan yang dijalani ada suka duka dan resiko yang akan dijalani :) sama halnya seperti dalam hal membuat website.

Lalu apa saja sih suka duka dari sisi seorang web developer itu ???,, yuk kita kupas sama-sama dimulai dari sukanya :).

Sukanya seorang web developer ;

  1. Setiap project yang masuk dengan keunikan dan jobdesk yang berbeda itu membuat para developer untuk memacu daya kreativitasnya agar selalu menghasilkan website yang unik dan gak biasa :)
  2. Tentunya seperti prolog pada paragraph pertama ketika ada objekan berati ada pemasukan :)
  3. Yang terakhir adalah ketika deliver paket website yang dipesan kepada client, dan client merasa senang, nah disitulah momen kepuasan tiada tara :)
Lantas bagaimana duka dari web developer ???
  1. Yang paling sering terjadi adalah ketika banyak revisi karena ketidak puasan atau ketidaksesuaian keinginan seorang client terhadap desin website yang sedang di develop
  2. Jika website sudah selesai dan client tetap tidak puas maka kadang kala client ingin refund 
  3. kadangkala sering terjadi kejenuhan ketika sedang mendesign sebuah website
demikanlah beberapa hal suka duka dari seorang atau team web developer hehehe,, namun pada akhirnya sebuah tim akan berusaha semaksimal mungkin untuk menyelesaikan website sesuai permintaan dari client itu sendiri :) ,, salahs atu jasa web rekomendasi yang berkualitas coba deh mampir ke http://cibadakcamp.my.id/ 


Rabu, 02 Maret 2016

Produk Pisau set vicenza banyak diminati

Pisau set vicenza


Berbicara mengenai perlengkapan dapur , tentu tidak akan ada habisnya, terutama dikalangan ibu-ibu rumah tangga hehehe :). Dari mulai kitchen set , lemari dapur, kemudian perabotal dan perlengkapan dapur seperti pisau, sodet, spatula, panci, kuali, kompor dan lain-lainnya. Karena bisa dibilang semakin berkualitas perlengkapan dapur yang kita miliki sedikit banyaknya bisa mempengaruhi kinerja dalam memasak , betul gak bund ???. Sebagaimanahalnya dengan pisau. Karena faktanya pisau memiliki beragam jenis dengan pemanfaatan yang berbeda, ada pisau chef, ada pisau roti , pisau cincang dan masih banyak lagi. Semua jenis pisau itu kesemuanya saling mengisi satu sama lainnya, sehingga idealnya pisau set itu bisa melengkapi untuk beragam kebutuhan memasak.

Seperti Pisau set vicenza yang satu ini, dilengkapi dengan 7 set pisau dengan beragam fungsi dan ditambal tools seperti gunting, talenan, dan pelengkapnya box pisau sebagai tempat penyimapanan pisau atau rak pisau sangat elegan ditempatkan diruangan dapur.

7 Set pisau diantaranya ada ; pisau roti, pisau tulang, pisau daging, pisau koki, pisau tukang daging, dan lain sebagainya menambah lengkap sebagai penunjang dalam kegiatan masak memasak. Kelebihan dari set pisau vicenza ini antara lain, selain dapat digunakan sebagaimana fungsinya, dapat mempercantik interior ruangan dapur, juga bisa buat kado pernikahan teman atau keluarga loh :). Karena sudah barang tentu pisau ini bermanfaat untuk mereka gunakan untuk bermasak ya gak ?? hehehe :) Karena pisau set vicenza ini uniknya didesign dengan beragam warna yang cantik seperti berikut ini ;

Pisau set vicenza

Pisau set vicenza

Pisau set vicenza

Pisau set vicenza

yakin beragam pilihan warna yang menarik ini saya yakin bunda bingung deh mau pilih warna yang mana ya gak ?? hehehhe, daripada bingung milih warna lebih baik kepoin deh spesifikasi lengkap dan harganya disini ========>>> klik

Selasa, 02 Februari 2016

Bagaimana kualitas sablon kaos satuan digital??

Sampai saat ini ternyata masih banyak orang yang masih sanksi dengan yang namanya sablon kaos digital. Banyak yang beranggapan kalau sablon digital itu hasilnya kurang bagus hehehehe,, padahal bila anda melihat dewasa ini sablon kaos digital sudah banyak mengalami perubahan loh :). Yapz ada banyak teknik-teknik yang dapat dikombinasikan agar menghasilkan kualitas sablon yang mumpuni. Untuk anda yang hendak membuat sablon kaos satuan , dengan menggunakan vendor yang profesional dan berkualitas maka akan mengasilkan kualitas sablon yang bagus dan berkelas.

So pada akhirnya sebuah kaos akan berkualitas hasil sablonnya jika dipengaruhi oleh beberapa faktor berikut ini ;

  1. Bahan baku yang bagus dan terbaik dikelasnya
  2. Mesin yang berkualitas
  3. Pengerjaan oleh team yang berpengalaman dan profesional 
itu sih 3 element penting yang harus dimiliki sebuah vendor sablon yang ingin mendapatkan kualitas hasil sablon yang bagus. Seperti salah satu layanan sablon kaos satuan sukabumi yang satu ini yang beralamat di http://disablonin.com , yang menjunjung tinggi  dan memberikan kualitas terbaik pada setiap pengerjaan sablonnya, selalu memperhatikan setiap detail hasil sablonnya. Ini ini sebagai bukti dedikasi yang tinggi untuk pelanggan-pelanggan setianya :) ;





bagiamana menurut anda dengan beberapa hasil produksi kami tersebut???.. masih banyak loh foto2 hasil produksi kami yang lainnya untuk melihatnya dapat mengunjungi di halaman web http://disablonin.com/

Kamis, 28 Januari 2016

Layanan Jasa pembuatan Website yang bagus

Banyak pertanyaan yang masuk dari berbagai kalangan termutama dari pengusaha yang hendak go Online. Mereka yang ingin mempercayakan webnya, seringkali bertanya dimana ya layanan jasa pembuatan website yang bagus dan profesional itu???. Sebenarnya tergantung dari parameter mana dulu anda menilai tingkat keprofesionalan sebuah layanan jasa pembuat web itu. Ada yang sebuah layanan mementingkan pelayanan deal making alias dari csnya, mereka memfolowup terus sampai closing. Ada juga yang memperhatikan betul detail pesanan pingin seperti apa hasil akhir desain webnya dan masih banyak lagi.

Tapi yang terpenting menurut hemat saya pribadi adalah layanan jasa web yang bagus adalah tentunya yang menepati janji, dan ada kesesuaian antara apa yang telah dipaparkan dalam website porfotolio mereka dengan fakta dilapangan dalam proses pengerjaan web sampai finishing, karnea layanan yang baik adalah layanan yang jujur dan menepati janjinya. Saya yakin jika sebuah layanan seperti itu, harga bukan lagi menjadi faktor utama bagi seorang konsumen / client.

Disini anda sebagao client dituntut harus cerdas, hal yang paling mendasar ketika mulai hunting jasa web adalah coba perhatikan desain tampilan dari layanan tersebut, apakah designnya adalah desain terbaru dan terkini serta telah responsive???,, kalau ternyata ya,, tentu mereka bisa dan qualified untuk membawa desain web anda minimal sama atau bahkan lebih. Nah kebetulan saya juga memiliki referensi dan rekomendasi jasa web yang telah dipercaya oleh puluhan client untuk membuat web baik company profile, corporate, atau online shop :) yakni http://www.gendengweb.com/. Dengan berisi anak-anak muda creative, so pasti mereka mampu menciptaakan sebuah web yang menyesuaikan dengan trend yang sedang kekinian :). Karena dewasa ini sebuah website mutlak harus sudah responsive, karena agar bisa diakses dan compatible dengan berbagai perangkat. Creativeweb dot id sudah lama berjalan,





Kamis, 21 Januari 2016

Ragam informasi mengenai Sablon kaos

Dunia digital selalu mengalami perkembangannya, namun seiring perkembangan dunia digital tidak serta merta selalu bisa mengerus cara-cara lama seperti pada dunia sablon kaos . Kini banyak vendor yang menggunakan mesin digital untuk mencetak dan memproduksi kaos polos. Namun walau begitu kembali lagi, sablon digital memiliki pasar sendiri. Karena perbedaan dari manual dan digital sudah jelas terletak pada kualiasnya. Dengan teknik manual dan pengerjaan yang relatif memakan waktu yang lama menghasilkan kaos yang berkualitas dan presisi kuat dan tahan lama.

Pada sablon kaos manual,, pengerjaannya hampir mengandalkan tenaga manusia, dari mulai screening, afdruk, dan lain sebagainya, makanya teknik ini disebut manual bahkan sampai finishing pengeringan. Mungkin bantuan digitalnya adalah ketika olah design atau gambar pada device baik, dekstop ataupun laptop :).

Yapz itulah gambaran sablon manual dan sablon digital. Ketika hendak ingin mempercayakan produksi kaos pada vendor, pastikan vendor memiliki kriteria berikut ini ;

  1.  Friendly
  2.  Harga produksi bersahabat, bahkan masih bisa di goyang
  3.  Bahan baku berkualitas terbaik dikelasnya
  4.  Pengerjaan yang tepat waktu 
nah kira-kira begitu. Lantas apa yang harus dpilih ketika henda order, sablon manual atau digital??,, semuanya kembali keanda,, diperuntukan untuk apakah nanti kaosnya setelah diproduksi????. Namun saran saya lebih prefer ke sablon manual :). Jika anda juga menjatuhkan pilihan pada manual, ini ada referensi web vendor kaos yang menyediakan jasa sablon kaos yang berkualitas dengan teknik manual alamatnya di http://disablonin.com/

Jumat, 08 Januari 2016

Cari tahu yuk langkah langkah menyablon kaos

Sebelum memulai bisnis Usah sablon kaos, baikny kita sudah mengetahui dulu kira-kira model teknik sablon apa yang digunakan. Jika anda sudah menetapkan akan menggunakan teknik sablon kaos manual maka kita lanjut ke pembahasan.

Berikut ini adalah langkah-langkah dalam menyablon kaos secara manual :
  1. Menyiapkan Bahan bahan atau alat yang diperlukan ;
  • Kaos yang akan dicetak
  • Papan tripleks sesuai bahan kaos
  • Rangka / Screen dengan gambar yang sudah di Afdruk 
  • Rakel yang sudah terpasang di pegangan Rakel
  • Tinta Sablon tekstil 
  • Beberapa pcs plastik
  • Selotif
  • Kain katun perca & air secukupnya untuk megelap sisa tinta 
Langkah pertama adalah memasukan tripleks kedalam kaos agar tinta tidak merembes kebagian belakang kaos dan menstabilkan kaos waktu disablon.

Langkah kedua adalah meletakan rangka / screen / kasa sablon diatas kaos. Posisikan gambar sesuai dengan keinginan perancang. Bagian yang pertama yang disablon biasanya merata dari atas kebawah.

Langkah Ketiga adalah tekan rata 1 sampai dua kali kesamping ataupun kebawah

Jika semua sudah tersablon,tunggu dan diamkan sampai kaos betul-betul mengering sebelum kaos dikirimkan ke konsumen / pemesan. Jangan lupa untuk membersihkan tinta kaos pada screen. Jangan lupa juga untuk sering beraltih karena hasil yang bagus tak jauh dari hasil latihan yang rutin sehingga jam terbang sangat menentukan kualitas hasil sablon :). Demikianlah tips singkat langkah langkah sablon kaos manual  semoga bermanfaat.

sumber :http://tokodani.com