Selasa, 23 Agustus 2016

Mencari Jasa pembuatan website Profesional

Dulu ketika saya belum fahan di bidang pembuatan website dan sedang membutuhkan Jasa web, saya mencari informasi Jasa pembuatan website profesional dan menggali informasi mengenai karya-karya website-website yang mereka hasilkan :). Dari situ saya mulai belajar cara membuat website yang bagus dan profesional.

Dan ternyata untuk menghasilkan sebuah website yang keren dengan tampilan yang profesional itu gak mudah ya :). Yapz tidak semudah membalikan kedua telapak tangan gitu loh,,, karena dalam membuat sebuah website itu mengandung unsur seni yang mana seni ini dipadukan dengan imaginasi sehingga dapat dan mampu menghasilkan karya karya design web yang bagus , elegan dan profesional.

Jika kamu adalah seorang client atau calon customer yang sedang mencari jasa pembuatan web atau toko Online, kami memiliki referensi yang sudah menghasilkan karya web yang ciamik yakni ajibweb.top,, dengan bermotokan "kepuasan pelanggan adalah no 1" mereka tim ajibweb sangat menjaga kualitas hasil design web untuk para customer / client yang mempercayakan jasa web pada mereka.

Jumat, 19 Agustus 2016

Info harga pemasangan canopy kain

Kira - kira berapa ya harga pemasangan canopy kain untuk cafe atau resto ???. Memang bila kita lihat di website-website yang menyediakan jasa pembuatan canopy tidak tertera harga yang jelas sehingga memang idealnya untuk mengetahui harga pemasangan langsung menghubungi pada no kontak yang disediakan. Namun dengar-dengar harga canopy kain per meter umumnya berkisar mulai dari Rp.500.000, jadi tinggal dikali saja dengan kebutuhan resto atau cafe anda berapa meter ditambah tiang serta jasa pemasangannya.

Tapi menurut saya memang untuk canopy ini harganya terbilang ya murah nggak mahal enggal sedang lah, namun memang sanagt rekomended untuk branding tempat kuliner anda sehingga mampi meningkatkan penjualan anda kedepannya. Ada beberapa alamat website yang rekomended sebagai mitra jasa pemasangan canopy yang berkualitas salahsatunya di abahcanopy, beralamatkan di rawa belong di palmerah jakarta barat cukup mudah akses ke workshop abahcanopy ini.

Mengapa memilih jasa pembuatan canopy di abahcanopy??? berikut alasannya;

  1. Hasil pengerjaan rapih
  2. Harga sangat bersaing
  3. Team yang profesional dan sudah terpercaya :)
yapz abahcanopy sebagai layanan canopy telah menangani banyak permintaan pembuatan canopy sehingga anda tidak perlu ragu lagi,, untuk portofolio pengerjaan juga dapat anda lihat di website resminya :),, ok jos banget pokoknya. 

Senin, 08 Agustus 2016

Informasi lengkap lagu barat terbaru agustus 2016

Hai jumpa lagi ya, semoga pagi hari ini menyenangkan ya :). Kali ini kita akan membahas mengenai musik khususnya musik luar negeri. Betapa musik luar negeri begitu digandrungi karena mengingat banyak musisi dan penyanyi yang bagus yang layak untuk dijadikan fans. Seperti misalnya justin bieber yang selain piawai dalam bernyanyi juga piawai dalam dance membuat nilai tambah bagi artis atau penyanyi yang satu ini :). Terkait dengan si justin kali ini kita juga akan membaha mengenai siapa saja yang bertengger di puncak tangga lagu barat terbaru 2016 untuk bulan agustus :). Karena melalui daftar tersebut kita dapat mengetahui lagu barat yang sedang populer.

Selain lagu lagu populer biasanya di deretan chart billboard itu ada lagu- lagu atau single-single yang baru rilis dan melejit. Nah bagi kamu yang kekinian dan tidak ingin ketinggalan update mengenai musik barat terbaru yan harus rajin-rajin update, biar gak kudet.

Ok maka dari itu pada kesempatan kali ini saya akan membagikan informasi tersebut khusus untuk anda yang penikmat musik luar negeri agar tetap keep update dan bisa terus menikmati musik luar negeri. Berikit ini adalah daftar 30 tangga lagu barat terbaru pada bulan agustus 2016 ;

1. Cheap Thrills – Sia Featuring Sean Paul
2. Cold Water – Major Lazer Featuring Justin Bieber & M0
3. One Dance – Drake Featuring WizKid & Kyla
4. This Is What You Came For – Calvin Harris Featuring Rihanna
5. Can’t Stop The Feeling! – Justin Timberlake
6. Don’t Let Me Down – The Chainsmokers Featuring Daya
7. Ride – twenty one pilots
8. Needed Me – Rihanna
9. Don’t Mind – Kent Jones
10. Panda – Desiigner
111. Send My Love (To Your New Lover) – Adele
12. Rise – Katy Perry
13. Just Like Fire – P!nk
14. Work From Home – Fifth Harmony Featuring Ty Dolla $ign
15. Me Too – Meghan Trainor
16. H.O.L.Y. – Florida Georgia Line
17. Make Me – Britney Spears Featuring G-Eazy
18. Controlla – Drake
19. For Free – DJ Khaled Featuring Drake
20. Too Good – Drake Featuring Rihanna
21. Treat You Better – Shawn Mendes
22. Heathens – twenty one pilots
23. Work – Rihanna Featuring Drake
24. Into You – Ariana Grande
25. Never Be Like You – Flume Featuring Kai
26. 7 Years – Lukas Graham
27. We Don’t Talk Anymore – Charlie Puth Featuring Selena Gomez
28. All In My Head (Flex) – Fifth Harmony Featuring Fetty Wap
29. Stressed Out – twenty one pilots
30. I Got The Keys – DJ Khaled Featuring Jay Z & Future

demikianlah informasinya, semoga bisa membantu kamu semuanya ya, untuk informasi yang lebih lengkap bisa langsung mampir ke situs resminya di billboard ok




Minggu, 17 Juli 2016

Paket Tour wisata Bromo terbaru 2016

Ada rencana ngetrip ke taman nasional gunung bromo di tahun 2016 ????,, wah sama dong saya juga punya rencana ke bromo nih di tahun 2016 ini, banyak planning-planning liburan loh di tahun 2016 ini sambil ngumpulin dananya hehehhe. Back to topic untuk anda yang ingin berwisata ke bromo ada beberapa hal yang harus anda perhatikan dengan baik, simak penuturannya sebagai berikut ;
  1. Mengetahui spowt-spot wisata yang unggulan disana, sehingga anda telah menyiapkan dimana saja anda akan mengabadikan moment terbaik sewaktu ada di bromo
  2. Mengetahui bulan-bulan yang tidak terlalu ramain pengunjungnya, karena jika anda ke bromo di waktu-waktu yang banyak pengunjungnya maka akan penuh sekali sesampai di puncak bromo
  3. Memilih rute mana yang akan dipilih untuk sampai di bromo, karena banyak jalan menuju bromo
  4. Membawa perbekalan dan perlengkapan yang cukup, terutama baj hangat , logistik , dan uang secukupnya
Mungkin itu sih bebeapa persiapan yang harus anda siapkan jauh-jauh hari sebelum ngetrip ke bromo. Nah jika anda ingin mendapatkan kesan yang menyenangkan untuk liburan anda ke bromo , maka ada baiknya anda menggunakan jasa tour and travel untuk paket wisata bromo , karena anda tidak perlu lagi repot-repot untuk memikirkan hal-hal teknsi,, dengan menggunakan travel anda bisa lebih menghemat waktu , ya walaupun ada sejumlah budget yang dikeluarkan, namun semuanya akan terbayar dan sebanding dengan pengalaman yang tak akan terlupakan.

Salah satu tour dan travel yang telah banyak dipercaya oleh corporate adalah , trip to bromo menyediakan beragam paket mulai dari Rp.350.000, dan anda sudah mendapatkan beragam fasilitas,, daripada penasaran mending langsung mampir ke webnya aja yuk :)

Senin, 11 Juli 2016

Percayakan ketikan pada Jasa pengetikan Online

Manusia pada dasarnya walau dianugrahi dengan berbagai kelebihan seperti kecerdasan, serta keterampilan namun tetap memiliki keterbatasan, karena itu tidak selamanya semua pekerjaan bisa dikerjakan oleh manusia ada kalanya pekerjaan yang biasa kita lakukan sendiri terpaksa harus diserahkan dan meminta bantuan kepada layanan jasa yang dapat mengerjakan pekerjaan kita yang harus segera cepat diselesaikan. Seperti misalnya ada kasus budi seorang mahasiswa dan dia sedang menyelesaikan dan menyusun skripsinya, disamping itu dia harus bertemu dengan dosen pembimbing, kemudian karena kerja sambilan juga, tentu bisa harus dikejar tayang untuk menulis skripsi waktunya tidak ada untuk itu butuh bantuan dari jasa pengetikan online . Loh kenapa harus menggunakan jasa ketik yang online ???. Begini sahabat ketika musim skripsi tentu saja yang menyusun skripsi bukan hanya sobat karena teman-teman yang lain juga sama, sehingga jika kita menyewa rental ketik offline tentu saja sudah diserbu juga oleh teman-teman yang lain,, sehingga alternatifnya adalah memilih yang Online.

Lagipula kelebihan dari jasa Online pengetikan adalah kita dapat lebih menghemat banyak waktu, karena untuk memesan atau menggunakan jasanya kita tidak perlu mendatangi atau menghampiri yang punya rental / jasa ketik, namun cukup browsing di google, maka nanti akan keluar hasil pencariannya. Kabar baiknya juga sudah banyak rental-rental yang menyediakan jasa pengetikan yang goes online sudah online, dan dapat menerima job lebih banyak sehingga tidak perlu khawatir tugas skripsi anda tidak akan selesai.

Setelah menemukan beberapa penyedia jasa ketik di internet, anda tinggal menanyakan mana yang menyediakan harga bersahabat namun dengan pelayanan yang bagus dan memuaskan :),, salah satu vendor yang bisa dipercaya ada di alamat berikut ini http://diketikin.top/


Kamis, 30 Juni 2016

Jual barang unik meja laptop etable

Bagi anda yang pekerjaannya berhubungan dengan laptop dan kemana-mana membawa laptop, pernah tidak anda berfikir, ketika laptop dihidupkan tanpa menggunakan pendingin atau cooler, sedangkan diletakan di lantai atau meja, padahal hal itu akan menyebabkan sirkulasi udara menjadi tidak baik sehingga lambat laun akan mempengaruhi kinerja si laptop itu sendiri. Nah sebenarnya bisa ditangani dengan menggulan coolingpad atau pendingin laptop, namun ternyata kebutuahn laptop tidak hanya itu, laptop juga membutuhkan permukaan yang rata dan lembut sehingga barang unik seperti meja laptop menjadi alternatif yang bisa memenuhi kebutuhan dari sebuah laptop.

barang unik meja laptop etable


Bila kita lihat dari sepsifikasi produk meja laptop diatas, produk ini termasuk kepada produk unik, karena ini bukan hanaya sekedar cooling pad atau meja laptop biasa,, melainkan juga bisa multifungsi, selain bisa berfungsi sebagai meja laptop juga bisa dijadikan sebagai meja belajar, bisa menjadi meja makan dan masih banyak lagi. Kabarnya juga meja ini bisa menampung atau menahan bobot hingga lebih dari 25 kg loh,, namun tetap ada kekurangannya walaupun dapat menampung bobot hingga 25 kg, jika terduduki bisa patah juga, karena kai-kaki mejanya kurang presisi. Namun dengan bentuk yang bisa dilipat sehingga mudah dibawa kemana saja.

Diluar sana masih banyak lagi produk-produk keren dan unik lainnya, kamu bisa mencari dan mengexplore lebih mendalam melalui web yang satu ini http://unikbingit.top/ , selamat hunting ya :) dapatkan dengan harga yang bersahabat karena ada banyak promo menanti




Rabu, 08 Juni 2016

Jual case hp murah 100 % original

Dimana sih Online shop yang jual case hp yang murah dan original ???. Dewasa ini perkembangan online shop marak beredar di Situs berbagi photo instagram, bila anda jalan-jalan ke instagram tentu saja akan banyak menemukan beragam onlineshop yang menjual barang yang satu ini. Yapz namun diinstagram harga yang tawarkan relatif mahal, entah mengapa sangat jauh bila kita bandingkan dengan online shop yang berupa web karena dengan barang yang sama spek yang sama dan original harganya lebih murah dan kualitasnya terjamin.

Namun tetap perlu diperhatikan dan selektif karena lagi-lagi dalam jual beli online selalu ada celah kearah hal yang tidak kita inginkan untuk itu, kita selaku pembeli harus memang benar-benar hati-hati dan selektif. Ada ragam cara yang dapat kita lakukan untuk menyiasati dari terhindarnya upaya penipuan online / cyber crime diantaranya adalah ;


  1. Usahakan cari web onlineshop yang menggunakan domain .co.id atau com khususnya co.id karena domain itu adalah domain versertifikasi dan dapat dilacak kepemilikannya
  2. Usahakan website telah terverifikasi lembaga sertifikasi online untuk jual beli online dan dinyatakan telah terpercaya.
  3. Gambar katalog yang jelas
  4. alamat jelas
  5. Positif testimonial
Kurang lebih itulah beberapa tips untuk melihat kualitas dari sebuah onlineshop, selebihnya anda tinggal bandingkan harga dari beberapa onlineshop cari yang paling cocok