Jumat, 29 April 2016

Alur sebuah Jasa seo

Kali ini kita akan sedikit mengupas alur sebuah jasa seo. Sebuah jasa seo profesional disini adalah sebagai perantara jembantan antara pelaku usaha untuk membantu menaikan sebuah website agar memiliki posisi ranking yang sangat bagus di search engine google. Seorang pelaku usaha,ukm,pebisnis online biasanya membutuhkan peran praktisi agar dapat membuat web mereka dapat bertengger di halaman pertama google.

Bagaimanakah alur dari Jasa seo???,, pada umunya berikut ini adalah urutannya ;
  1. Calon client mencari dengan mengetikan kata kunci jasa seo di google, lalu menemukan beberapa list kandidat yang akan dihubungi, 
  2. Memilih beberapa Jasa seo,setelah menemukan salah satu yang cocok kemudian mengubungi 
  3. Setelah mengubungi dan mengkonsultasikan perihal website yang akan dioptimasi kemudian web akan dianalisa dan diaudit oleh praktisi seo
  4. Setelahh diaudit ditemukan beberapa maslah dan eror sehingga harus ada yang diperbaiki setelah itu baru melakukan optimasi
  5. Client membarar dp / lunas sesuai harga yang telah ditetapkan
  6. Pengerjaan dimulai,,
  7. Praktisi seo yang telah dipercaya akan memberikan update laporan secara berkala
  8. Deadline, jika sukses masuk halaman pertama maka client membayar sisa pembayaran, jika dalam waktu yang ditentukan tidak ada progres maka ada garansi yang masing2 praktisi seo berbeda garansinya
Umumnya jasa seo yang diberikan untk beberapa bulan kedepan, dan setelah habis kontrak client dapat meneruskan atau sudah cukup, jika stabil posisinya biasanya cukup, namun jika ada penuruan biasanya client memilih paket maintenance untuk menambal posisi dan mengembalikan ke posisi yang strategist.

Demikianlah alur singkat dalam memesan pada sebuah layan jasa seo , semoga bermanfaat

Rabu, 27 April 2016

Perlukah rental mobil malang untuk city tour ??

Sebenarnya perlu gak sih rental mobil malang untuk kebutuhan city tour di malang ??? yuk kita sama-sama bahas penting atau tidak, atau perlu atau tidak???. Jika anda berkunjung ke malang ingin menikmati dan menyusuri keindahan kota malang seperti wisata alamnya misalnya di batu malang, jarak tempuh dari kota malang perlu memakan puluhan kilo lagi, jarak tempuhnya memakan waktu hingga 2 jam lebih sehingga bila perjalanan untuk mencapai tempat wisata tersebut dilakukan dengan naik angkutan umum yang kalian tau itu tentu akan membutuhkan waktu lama lagi dan yang pasti akan sangat sangat melelahkan, yang mana ketika berwisata sangat-sangat dituntut kenyamanan oleh karena itu pilihan untuk menggunakan atau menyewa rental mobil malang dirasa adalah pilihan yang cukup tepat untuk membantu anda dalam menyusuri keindahan panorama alam malang beserta wisata kulinernya. Sudah menjadi tradisi dalam beriwisata itu enaknya mengexplore tempat wisata yang indah, menikmari kuliner khas, serta berburu souvenir semua itu dapat anda lakukan dengan praktis dan mudah bilamana menggunakan tour travel atau menyewa mobil di tempat wisata tujuan anda.

So jika anda berpikir akan menambah budget anda jika menggunakan layanan rental mobil, maka pikirkan kembali, justru dengan menggunakan rental mobil akan sangat menghemat budget, waktu dan tenaga asal anda juga menemukan guide yang tepat yang benar-benar mengetahui seluk beluk kota wisata tujuan anda agar perjalanan wisata anda semakin kondusif.

Karena banyaknya pengusaha travel dan sewa mobil di malang sehingga membuat harha sewa mobil menjadi sangat bervariatif untuk itu anda harus pintar-pintar untuk memilih layanan yang tepat dan murah hehehehe. So selamat googling aja deh, karena banyak koq digoogle tinggal piliha aja cius :)

Jumat, 22 April 2016

Fenomena canopy kain di Indonesia

Ada dengan yang namanaya canopy kain , apaan sih itu???.. Sebelumnya apakah anda telah mengenal dengan baik yang bernama canopy????. Jika belum,, begini canopy adalah sebuah perangkat pelindung yang biasanya banyak dipakai atau dipasang di teras depan rumah / gerai toko, atau juga untuk garasi rumah. Fungsinya tentu saja untuk melindungi bagian yang dipasangi canopy agar tidak terkena hujan juga panas. Karnea dengan pemasangan canopy ini terbilang cukup efektiv dalam memberikan perlindungan terhadap rumah ataupun barang-barang yang ada disekitar bawah canopy.

Canopy kain sendiri sejatinya sama dengan canopy yang biasa tersebut, modelnya juga ada yang sama, namun kanopi kain lebih banyak lagi variannya baik dari segi bentuk,warna,model dan lain sebagainya. Nah terus apa fenomena yang sedang terjadi di Indonesia dengan canopy kain jakarta ???. Jadi Indonesia sedang proses trending belum booming. Banyak yang bilang model-model kanopi kain ini memiliki tingkat keunikan yang sangat unik sehingga keberadannya bisa diaplikasikan di model bangunan apapun rumah ok, gerai,toko,cafe juga ok.

Beberapa model gambar berikut ini adlah model yang cocok dipasang di halaman belakang rumah, atau teras luar rumah ,, coba deh kepoin gambarnya berikut ini ;


ya banyak masyarakat juga ikut mencoba meerapkan model canopy kain yang friendly untuk halaman belakang rumah, yang nantinya difungsinya untuk tempat ngombrol santai sembari ngopi-ngopi :). Di indonesia khususnya di daerah jakarta, tangerang dan sekitarnya sedang terjadi trending canopy kain

Anda penasaran dan kepingin juga memasang canopy awning seperti gambar diatas untuk mengiasai teras belakang rumah anda???,, pesan saja di http://canopytrendy.net/ karena ada banyak model pilihan dan warna yang dapat kamu pilih, konsultasikan saja dengan no yang tertera di web :)

Rabu, 20 April 2016

Jasa pembuatan website yang kaya akan fitur

Hai sobat mau tau gak Jasa pembuatan website yang banyak menyediakan beragam fitur untuk website kamu maupun toko online kamu agar makin tampil kece dan powerfull ???. Kali ini kami akan berbagi rekomendasi penyedia jasa web yakni yang beralamatkan di Cibadakcamp. Nah kelebihan dari cibadakcamp ini adalah menyediakan paket pembuatan web yang kaya akan beragam fitur yang akan membuat website atau onlineshop kamu tampil lebih profesional.

Yapz karena Website itu harus tampil unik, udah gak zaman tampil biasa-biasa aja. Karena sebuah Website layaknya seperti sebuah toko offline yang mana harus memberikan kesan kepada para pengunjungnya sehingga, membuat pengunjung akan datang untuk kedua kalinya dan seterusnya. Nah kali ini ini saya akan memberikan ulasan mengenai fitur - fitur unggulan yang di usung oleh cibadakcamp sebagai biro jasa pembuatan web dan toko online.

Fitur - fitur dari Cibadakcamp sebagai jasa pembuat website


  • Responsive design, fitur responsive ini memungkinkan sebuah website dapat comptaible atau dapat menyesuaikan ketika dibuka sesuai masing perangkat khususnys mobile.
  • Dual mode , bisa memilih box layout atau full wide
  • Colorfull, bisa dengan bebas mengganti warna sampai menemukan komposisi warna yang pas untuk design web anda
  • Ada form kontak atau isian untuk pertanyan atau pemesanan
  • ada auto calculate shipping untuk pemesanan web toko online
  • dan masih banyak lagi

nah kira-kira itulah beberapa fitur yang terdapat di Cibadakcamp, anda bisa membandingkan antara penyedia jasawebsite yang satu dengan yang lainnya,, dengan bantuan google anda bisa menemukan layanan jasa pembuat web yang sesuai dengan karakter anda.

Sabtu, 09 April 2016

Informasi Tas Wanita branded murah 2015

Tas Wanita branded

Wanita tak bisa lepas dari yang namanya sale atau murah. Dua kata ini sangatlah keramat dimata para wanita :). Ya karena jika mereka mendengar ada barang sale atau murah di pusat perbelanjaan tertentu, maka mereka akan berbondong-bondong bahkan tak jarang rebutan demi mendapatkan barang yang sedang sale besar-besaran tersebut :). Begitu juga dengan tas branded murah wow hehe, mengingat tas adalah piranti penting yang sangat mendukung fashion seorang wanita. Tentengan yang bisa membuat wanita berjalan lebih percaya diri hehe.

Tas handbag adlah kategori tas yang paling banyak dibawa untuk berbagai kesempatan, misalnya kerja, kepesta pernikaha, untuk hangot dan masih banyak lagi. Semakin sering intensitas keluar rumaha maka biasanya semakin banyak juga koleksi tas yang dimiliki :), karena pada umumnya umur tas tidak awet, selang 4-6 bulan biasanya sudah ganti model tas terbaru. Walaupun sudah dirawat sedemikian rupa namun tetap saja tidak awet :), ya memang wajar saja karena tas batam import branded yang beredar dipasaran dengan harga yang terjangkau memiliki ketahan yang lebih sedikit ketimbang tas original, sebanding lah dengan harganya.

Namun juga penghasilan anda perbulan 2-3 jt rasanya gak maslah lah ya ganti tas seharga 300-500 rb per 6 bulan sekali hehe. Owh ya kabar baiknya kami memiliki referensi dan rekomendasi online shop tas terpercaya yang menjual aneka tas branded terbaru  alamat webnya di http://kedaitas.co/.  Ada banyak model dan varian dari berbagai brand, harganya murah namun kualitasnya jangan diragukan lagi,pengirimannya pun cepat dengan menggunakan jne. So bagi anda yang malas untuk keluar anda tidak perlu menghabiskan waktu cukup cari dan temukan tas yang kamu inginkan di kedaitas :). Selain menjual tas kedaitas juga rutin memberikan informasi-informasi terbaru seputar dunia fashion loh, jadi kamu makin update deh :)

Selasa, 05 April 2016

Informasi deretan lagu barat terbaru 2015

Infoemasi mengenai tangga lagu barat terbaru memang selalu banyak diburu dan dicari oleh penikmat dan pecinta musik-musik luar negeri ini. Mengingat perlu kita akui musikalitas para musisi kawakan luar negeri memang sangat bagus dan total dalam membuat sebuah karya lagu, dan gak asal-asalan.

Hal ini dibutikan dengan terus bertumbuh pesatnya musik luar negeri, dan ratusan single terpubslish setiap minggunya menjadikan persaingan musik di luar sana begitu terasa. Karena pada dasarnya masing-masing personal / musisi memiliki kelebihan dan kekurangan, sehingga atmoster persaingannya begitu terrasa dahsyat.

Di tahun 2015 ini juga telah banyak lagu terbaru yang di release, mau tahu apa saja keseruan lagu-lagu barat terbaru yang nongkrong di top 15 chart billboards ??

01. The Weeknd – The Hills
02. Justin Bieber – What Do You Mean
03. The Weeknd – Can’t Feel My Face
04. Drake – Hotline Bling
05. Silento – Watch Me
06. Fetty Wap – 679 (feat. Remy Boyz)
07. R. City – Locked Away (feat. Adam Levine)
08. Selena Gomez (feat. A$AP Rocky) – Good For You
09. OMI – Cheerleader
10. Taylor Swift – Wildest Dreams
11. Shawn Mendes – Stitches
12. Major Lazer x DJ Snake ft. Mø – Lean on
13. Ed Sheeran – Photograph
14. Mark Ronson – Uptown Funk (feat. Bruno Mars)
15. Fetty Wap – My Way

beuh sudah dapat dipastikan lagunya keren-keren kan??? hehehehe. Nah bagi kamu yang ingin mendapatkan informasi lainnya yang terbaru selain lagu kamu bisa dapatkan disini

Minggu, 03 April 2016

Informasi mengenai canopy kain yang unik

Hai selamat pagi jumpa lagi bersama saya :), kali ini saya akan sedikit becerita dan berbagai informasi mengenai Atap canopy kain yang unik dan menarik. Aapakah sebelumnya anda pernah mendengar canopy ini ???. Tentu bila anda sudah berkeluarga dan memiliki rumah sendiri yang ada garasi mobilnya, biasanya disitu telah terpasang canopy namun jenisnya polycarbonate. Canopy poly menggunakan bahan seperti fiber dirancang untuk memiliki daya tahan tinggi terhadap berbaai perubahan cuaca untuk iklim di Indonesia.

Yapz itu sedikit tentang polycarbonate, nah ternyata si poly punya adek loh namanya si kain , si kain ini kini semakin digandrungi oleh khalayak dikarenakan memiliki keunikan yang begitu kental dan beragam ya apa saja keunikannya ???,, keunikannya dapat dilihat dari beberapa model berikut ini ;

canopy kain

canopy kain

sedangkan gambar diatas adalah beberapa model canopy kain dari sekian banyak model yang dapat dibentuk dan dikreasikan dari canopy dengan bahan kain. Walaupun berbahan kain namun untuk ketahanan gak kalah loh dengan bahan lainnya seperti polycarbonate misalnya. 

Namun canopy berbahan kain memiliki beberapa macam kelebihan lainnya,, yang tidak dimiliki canopy jenis lainnya,, yakni sisi kecantkan dan keunikannya yang memang sudah tersemat dalam setiap bahan canopy ini.

Bisa dilihat apda beberapa gambar diatas, canopy kain menggunakan bahan dan corak ada yang polos dan ada pula yang menyerupai payung, nah yang menyerupai payung biasa dikenal dengan canopy sunbrella :). Tentunya itu adalah sebagian kecil dari informasi mengenai canopy berbahan kain , untuk informasi yang lebih lengkap anda bisa mendapatkan melalui link berikut ini http://jayabaruawning.net/